三重 鳥羽 屋形船おきた 伊勢エビ+焼き貝コース<掘りごたつ/ファミリーにおすすめ>
概要
獲れたての新鮮な伊勢エビ一尾を二度楽しめる料理コースです!半身ずつ焼きと蒸しで、2通りの調理法でお楽しみいただきます。焼き貝の盛り合わせも付いたプランで、鳥羽の新鮮な海鮮料理をご堪能ください。
ハイライト
- 新鮮な伊勢海老を2通りの調理法でお召し上がりください。
- 鳥羽の美しい風景を堪能できます。
- 掘りごたつでゆったりとお食事ができます。
詳細
新鮮な伊勢エビの半身を焼いて、半身を「名物屋形船蒸し」にして、2通りの調理法でお楽しみいただきます。
ゆったりとした掘りごたつのお座敷で、鳥羽の魚介・海鮮を満喫してください!
【お食事内容】※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます。
- 先付
- 焼き物:伊勢エビ片身、焼き貝盛り合わせ(大アサリ、サザエ、ホタテ)
- 屋形蒸し:伊勢エビ片身、蒸し野菜
- ご飯
- 香の物
- デザート
【ドリンク】※別途料金。現地払い。
- ビール、焼酎、チューハイ、日本酒、ワイン、ソフトドリンクなど