三重 鳥羽 屋形船おきた 伊勢エビ+焼き貝コース<掘りごたつ/ファミリーにおすすめ>

概要

獲れたての新鮮な伊勢エビ一尾を二度楽しめる料理コースです!半身ずつ焼きと蒸しで、2通りの調理法でお楽しみいただきます。焼き貝の盛り合わせも付いたプランで、鳥羽の新鮮な海鮮料理をご堪能ください。

ハイライト

  • 新鮮な伊勢海老を2通りの調理法でお召し上がりください。
  • 鳥羽の美しい風景を堪能できます。
  • 掘りごたつでゆったりとお食事ができます。

キーワード

注意事項

- 予約可能人数:2~30人 - 対象年齢:7歳以上 - 小学生以上のお子様は大人と同料金です。 - 最少催行人数(6人)に満たない場合は、予約確定後でもキャンセルさせていただくことがありますのでご了承ください。 - 天候により出航できない場合がございますのでご了承ください。(天候の状況により船を着けたままお食事を提供させていただくこともございます。) - 貸切可能人数:10人以上(※要問合せ) - 有料駐車場あり(鳥羽マリンターミナル横市営駐車場をご利用ください) 【新型コロナウィルス感染拡大防止への取り組み】 「屋形船おきた」では、新型コロナウィルス感染拡大の防止策、感染リスクの低減策として、以下の取り組みをしています。 - アルコール消毒液の設置(乗船前にはアルコールでの消毒にご協力ください) - 従業員のマスク着用 - 従業員のフェイスシールド着用 - お席の間に仕切り(パーテーション)の設置 - お客様の体調確認(検温 37.5度以上、体調不良のお客様の来船を制限させていただきます) - 定期的な換気の実施(+新しく換気扇を設置いたしました) - 予約数・席数の制限 みなさまに安心してお楽しみいただけるよう、従業員一同、感染拡大防止に最善を尽くしてまいります。何卒、皆様のご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

詳細

新鮮な伊勢エビの半身を焼いて、半身を「名物屋形船蒸し」にして、2通りの調理法でお楽しみいただきます。 ゆったりとした掘りごたつのお座敷で、鳥羽の魚介・海鮮を満喫してください! 【お食事内容】※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます。 - 先付 - 焼き物:伊勢エビ片身、焼き貝盛り合わせ(大アサリ、サザエ、ホタテ) - 屋形蒸し:伊勢エビ片身、蒸し野菜 - ご飯 - 香の物 - デザート 【ドリンク】※別途料金。現地払い。 - ビール、焼酎、チューハイ、日本酒、ワイン、ソフトドリンクなど

選択したプラン