台湾 台北【CookInn旅人料理教室】体験クラス 予約<小籠包・台湾牛肉麺・タピオカ>

概要
台湾の料理教室で、先生と一緒にご当地料理を調理体験するプランです。ご当地料理に興味のある方、是非ご参加ください!本プランでは、小籠包、台湾牛肉麺、季節の野菜料理とタピオカミルクティーを作ります。
ハイライト
- 台湾料理のテクニックを学びます!
- 台湾料理の美味の真髄を体感できるクラスです。
- 小籠包、台湾牛肉麺、季節の野菜料理とタピオカミルクティーを作ります。
注意事項
- レッスン開講の条件は3人以上となります。参加人数に満たない場合は、開講日の3日前までに、メールで中止のご連絡を致します。その際は、他の参加日への変更もしくは全額のご返金とさせていただきます。
- 8名様でクラス貸し切りも可能です。
- 受講対象は12歳以上となりますが、一緒ご参加される7歳から12歳未満のお子様は半額でご参加頂けます。7歳未満のお子様は受講者1人につき、お1人無料で参加頂けます。参加の場合は追加オプションよりお申込みください。 ※クラスに入る全員は、体験有無を問わず参加費用が発生いたします。
- 食材、調味料、料理道具などは教室側から準備します。
- 食材にアレルギーの可能性がある場合、予約の際にお知らせください。
- 包丁などをご利用するため、事前に海外旅行保険の加入をお勧めです。
- 当日の天候(台風、天災等)の理由により、クラスが中止となる場合がございます。その際に発生した損害・費用等の返金に関する一切の対応は出来ませんのでご了承下さい。
詳細
小籠包は皮が薄いのに、なぜあんなにスープたっぷりにできるの?台湾牛肉麺の深い味わいをつくるスープの秘訣って?タピオカミルクティーの味の秘密は?「黄金比」って何?…そんなあなたにピッタリなのが、台湾の「粉モノ」体験クラスです。 CookInn Taiwanで人気のこのクラスは、3時間の余裕あるタイムスケジュールで行います。 クラスでは小籠包、台湾牛肉麺、季節の野菜料理とタピオカミルクティーを作ります。小籠包はもちろん生地から、タピオカミルクティーはシェイクのコツまで伝授します。シェフからテクニックと食材にまつわる「物語」を学ぶことで、台湾料理の美味の真髄を体感できるクラスとなっています。
作った料理はお召し上がりいただけます。また、レシピと受講の様子を撮影したお写真をお持ち帰りいただけます。