台湾 台北【CookInn旅人料理教室】体験クラス 予約<小籠包・台湾牛肉麺・タピオカ>
概要
台湾の料理教室で、先生と一緒にご当地料理を調理体験するプランです。ご当地料理に興味のある方、是非ご参加ください!本プランでは、小籠包、台湾牛肉麺、季節の野菜料理とタピオカミルクティーを作ります。
ハイライト
- 台湾料理のテクニックを学びます!
- 台湾料理の美味の真髄を体感できるクラスです。
- 小籠包、台湾牛肉麺、季節の野菜料理とタピオカミルクティーを作ります。
詳細
小籠包は皮が薄いのに、なぜあんなにスープたっぷりにできるの?台湾牛肉麺の深い味わいをつくるスープの秘訣って?タピオカミルクティーの味の秘密は?「黄金比」って何?…そんなあなたにピッタリなのが、台湾の「粉モノ」体験クラスです。
CookInn Taiwanで人気のこのクラスは、3時間の余裕あるタイムスケジュールで行います。
クラスでは小籠包、台湾牛肉麺、季節の野菜料理とタピオカミルクティーを作ります。小籠包はもちろん生地から、タピオカミルクティーはシェイクのコツまで伝授します。シェフからテクニックと食材にまつわる「物語」を学ぶことで、台湾料理の美味の真髄を体感できるクラスとなっています。
作った料理はお召し上がりいただけます。また、レシピと受講の様子を撮影したお写真をお持ち帰りいただけます。