奈良 大和牛のコース料理+シェフによる料理哲学 or デモンストレーション<ミシュランガイド2つ星/akordu>
概要
日本の食文化発祥の地といわれている奈良。本体験では、ミシュランガイド奈良2022で2つ星を獲得した「akordu(アコルドゥ)」でのコース料理に加え、奈良の魅力や食文化を知ることができます。川島シェフから直接、料理哲学のお話を聞くプランと、調理のデモンストレーションを鑑賞することができるプランをご用意しております。
ハイライト
- 奈良の食・食材・食文化を知り、味わえる期間限定プラン!
- ミシュランガイド奈良2022にて2つ星を獲得したお店「akordu」での体験です。
- <プラン1>川島シェフから料理に対する考え方を伺うことができます。
- <プラン2>川島シェフによる料理のデモンストレーションを鑑賞できます。