フードミュージアム:トマト博物館(即日発券)

キーワード
注意事項
追加情報 フードミュージアムカードの割引: レストラン「コルテ・ディ・ジャローラ(Corte di Giarola)」にて10%割引 レストラン「Museo del Prosciutto di Parma」にて10%割引 パルマハム博物館のワークショップが10%割引 博物館が主催するラーニングラボ("Laboratori del Cibo")で10%割引 試食はレストラン「コルテ・ディ・ジャローラ」で行われ、角切りトマト、ガーリック、バジル、エクストラバージンオリーブオイルを使ったクロスティーニのトリオ、フレッシュなトソーネチーズとポルチーニ茸、24ヶ月熟成のパルメザン、24ヶ月熟成のランギラーノハムをご用意しています。
ご予約前の注意 6歳未満のお子様、障がいをお持ちの方とその介助者の方(1名)は無料でご入場いただけますが、無料チケットが必要です。 フードミュージアムカードの有効期限は1年間です(現在は販売しておりません)。
ご予約後の注意 オーディオガイドは[こちら](https://www.museidelcibo.it/info-pratiche/audioguide/)からダウンロードできます。
オーディオガイド言語
予約
今この体験を予約することはできません
利用方法
入場口でお手持ちのスマホチケットをご提示ください。