台湾【牛本色 温体牛火鍋】グルメクーポン(引換券)予約
概要
台湾の温体牛は新鮮で柔らかい肉質が特徴の台湾を代表する食材です。近年、台湾の食文化の発展とともに温体牛はさまざまな料理に使われるようになり、その可能性を広げています。牛本色では「優美」と「豪華」の2プランをご用意していますので、ぜひこの機会に台湾 温体牛を味わってください!
ハイライト
- 「牛本色」にてお肉の旨みをそのままにご堪能
- 毎日6時間以上かけて煮込まれる「厚白牛骨鍋」は、すべての牛骨のエッセンスが凝縮され、濃厚でありながらまろやかな味わいが特徴
- 「優美」と「豪華」からご希望にあったプランを選択可能
詳細
**〈牛本色の主なメニュー〉** 【招牌厚白牛骨鍋】厳選された牛骨を6時間以上じっくりと煮込んだ鶏白湯を加えた本店の看板メニューです。深みのあるコクと、まろやかな口当たりが特徴です。 【キヌガサタケ牛骨鍋】こちらも厳選された牛大骨と特選の野菜をじっくりと煮込み、貴重なキヌガサタケをトッピングしました。牛骨の旨味と、キヌガサダケの香りが調和したあっさりとした味わいです。 【温体牛肉】毎日、南部から直送される新鮮な温体牛肉を3つの部位でご用意しています。さまざまな部位の旨味をご堪能ください。 【台湾風牛肉ミニバーガー】台湾の定番グルメ「刈包(グァバオ)」をアレンジした当店のオリジナルメニューです。発酵させふわふわに蒸し上げた生地に、台湾風牛肉煮込み、ピーナッツパウダー、その他の具材を挟んでいただきます。美味しいだけでなく、深い文化的な背景も楽しめる一品となっております。