【京都・烏丸】お寿司にぎり体験 Nigiri Sushi making class 上寿司 Premium Sushi making
観光体験詳細
含まれるもの
- 体験料、材料費、場所代、お吸物、消費税
含まれないもの
- お飲物 Sake, Beer,
集合場所
ご予約時間の10分前にお越しください。
Ki West
会場の住所
京都市中京区玉蔵町120-1
提供者
Kyoto-Sushimaking
旅程
- 1~2時間
- 90分(体験時間45分)
詳細
当店の寿司体験では握り寿司、巻き寿司が学べます。 毎朝、京都中央卸市場より仕入れた新鮮なネタと朝炊きたての寿司めしを使います。 寿司職人はベテラン職人と、ワインソムリエの資格をもつ職人もいます。 対応人数は2名から35名まで対応させていただいております。人数により価格会場が変わります。 ホテルやご指定の会場での出張寿司体験も可能。 自作のお寿司が完成すれば、その場でお召し上がりいただけます。衛生管理上持ち帰りはお控えください。 〜体験の流れ〜 ①説明 手をしっかり洗う(10分) ②お寿司をにぎる(20分) ③細巻きを作る(10分) ④盛り付けをする(10分) ⑤自分で作ったお寿司を食べます(40分)