韓国 ソウル キムチ作り&文化体験 予約<日本語OK>

概要
韓国の活気ある首都ソウルの中心部で、韓国の代表的な料理「キムチ」の作り方を学びませんか?
このアクティビティは、韓屋で開催され、クラスを担当するプロのインストラクターがキムチの作り方を段階的にレクチャーし、キムチに関する興味深い歴史と文化を教えてくれます。
韓国の食文化について学ぶだけでなく、包括的かつ実践的な方法で、体験しながら韓国文化を学びます。
キムチを作った後は、実食して楽しんだり、お持ち帰りしてお楽しみください。
★韓国旅行でおすすめのAiralo eSIMカードのご予約はこちら
ハイライト
- キムチに関する興味深い歴史や文化も教えてくれます。
- 2つのパッケージオプションからお好みのコースを選べます。
- 楽天アカウントで予約すると、楽天ポイントが貯まる&使えます!
- プロの韓国人シェフが指導するおいしいキムチの作り方を学びましょう!
注意事項
・最少催行人員は2名様からです。 ・この体験は、韓国のパスポート所持者にはご利用いただけません。
【追加情報】 ・キムチの賞味期限は約1週間です。冷蔵庫で保存してください。 ・対応言語は、韓国語、中国語、英語、日本語です。 ・参加者は指定された時間内にEチケットを使用する必要があります。そうでない場合、Eチケットは無効となり、払い戻しは行われません。
【利用規約】 ・ご予約後、確認メールが届きます。 ・キャンセル、返金、変更はできません。 ・Eチケットは指定された日付(該当する場合は時間)のみ有効です。 ・Eチケットとパスポートを提示してご利用ください。
詳細
ソウルで楽しい料理教室に参加して、韓国の食文化についての知識を深めましょう!
通常コースには、キムチ作り(白菜キムチ700g~900g)とティータイム、キムチチヂミの実食が含まれています。
特別コースは、プロ養成のための専門研修特別コースです。
白菜キムチ(700g〜800g)、ゴッチョリ(300g〜500g)、ポッサムキムチ(300g〜400g)、キュウリキムチ(300g)、カクテギ(500g)、キムチチヂミの実食が含まれています。 ※体験終了後、キムチアカデミー修了証書(ケース付)をもらえます。
初めて韓国料理作り体験をする方でも、ソウルを知るのにピッタリのフードクラスです。