【東京】巻き寿司とサイドディッシュ作り体験
【東京】巻き寿司とサイドディッシュ作り体験
【東京】巻き寿司とサイドディッシュ作り体験
【東京】巻き寿司とサイドディッシュ作り体験
【東京】巻き寿司とサイドディッシュ作り体験

【東京】巻き寿司とサイドディッシュ作り体験

【東京】巻き寿司とサイドディッシュ作り体験
【東京】巻き寿司とサイドディッシュ作り体験
【東京】巻き寿司とサイドディッシュ作り体験
【東京】巻き寿司とサイドディッシュ作り体験
【東京】巻き寿司とサイドディッシュ作り体験

観光体験詳細

含まれるもの
  • 体験料、材料費、調理器具・食器レンタル料、消費税
含まれないもの
  • なし
集合場所

体験開始時刻の10分前
場所は新宿区、千代田区、港区近辺のクッキングスタジオで実施予定です。 ご利用の3日前に開催場所をご連絡しますので、それまでお待ちください。

会場の住所

レンタルキッチンスペースPatia

提供者

Patia's Japanese Cooking Class

旅程
  • 2~3時間
  • 所要時間: 150分 体験時間: 150分

詳細

日本ではお祝い事やお祭りなどの特別な日に巻き寿司を食べます。 見た目も美しく、栄養のバランスも優れており、これぞ日本のおもてなし料理の一つです。 そんな伝統的な巻き寿司を一緒に作りましょう! その他にも、お味噌汁や茶碗蒸しのレシピも一緒に学べます。 英語でもレクチャーいたしますので、日本語が不安な方もご安心ください。 巻き方のコツさえつかめばとっても簡単です! 子どもから大人まで、どなたでも楽しめます。 皆さんとお会いできることを楽しみにしています。 開催場所: 開催場所は新宿区、千代田区、港区近辺のクッキングスタジオで実施予定です。 場所はご予約後に追ってご連絡いたします。 メニュー: ・出汁のとり方 ・巻き寿司 ・茶碗蒸し ・味噌汁 ・デザート(白ごまプリン)