【東京・渋谷/広尾】伝統的な日本料理の体験型料理教室「時LABO」で料理体験!英語での受講も可能!(基礎~中級)
キーワード
注意事項
- . 参加年齢: 15~70歳
- . 催行中止に関して: 天災・不可抗力の場合は中止となります。
- . コース参加にあたってのご注意: 未成年の方、お車でご来店の方は、アルコールの試飲は固くお断りしております。
観光体験詳細
含まれるもの
- 体験料、材料費、エプロンレンタル代、調理道具使用料、レシピ、試食
集合場所
14:20
時LABO(Tokitarazu内)
会場の住所
東京都渋谷区広尾1-4-10
提供者
時LABO
旅程
- 2~3時間
- 所要時間:2.5時間
詳細
【英語・日本語可能】 ユネスコ無形文化遺産に登録された和食は四季折々の自然の食材を使用し、食材の持ち味をしっかりと引き立たせ、栄養バランスに優れた健康的で伝統的な世界的な料理の一つになりました。 長寿や肥満防止に寄与し、季節ごとに変わる社会的習慣とも密接な日本料理を是非この機会に体験してください。
~プランの流れ~ ※合計 約150分 ①自己紹介・コースの説明・食材や調理道具の説明:10分 ②日本料理の基礎知識:10分 ③体験型料理教室開始:85分 ④試食:45分