【北海道・網走】オホーツク網走の寿司職人に学ぶ職人技 〜旬の食材を握る〜
【北海道・網走】オホーツク網走の寿司職人に学ぶ職人技 〜旬の食材を握る〜
【北海道・網走】オホーツク網走の寿司職人に学ぶ職人技 〜旬の食材を握る〜
【北海道・網走】オホーツク網走の寿司職人に学ぶ職人技 〜旬の食材を握る〜
【北海道・網走】オホーツク網走の寿司職人に学ぶ職人技 〜旬の食材を握る〜
【北海道・網走】オホーツク網走の寿司職人に学ぶ職人技 〜旬の食材を握る〜

【北海道・網走】オホーツク網走の寿司職人に学ぶ職人技 〜旬の食材を握る〜

【北海道・網走】オホーツク網走の寿司職人に学ぶ職人技 〜旬の食材を握る〜
【北海道・網走】オホーツク網走の寿司職人に学ぶ職人技 〜旬の食材を握る〜
【北海道・網走】オホーツク網走の寿司職人に学ぶ職人技 〜旬の食材を握る〜
【北海道・網走】オホーツク網走の寿司職人に学ぶ職人技 〜旬の食材を握る〜
【北海道・網走】オホーツク網走の寿司職人に学ぶ職人技 〜旬の食材を握る〜
【北海道・網走】オホーツク網走の寿司職人に学ぶ職人技 〜旬の食材を握る〜

観光体験詳細

含まれるもの
  • 店主による握りずし体験指導料、夕食(寿司)代、消費税
含まれないもの
  • 店舗までの往復交通費、お茶・水以外の飲み物
集合場所

15:55
鮨やまし田

会場の住所

北海道網走市南3条西2丁目11 第3ツカサビル1F

提供者

一般社団法人 網走市観光協会

持ち物
  • 服装・持ち物について: 動きやすく清潔な服装でご参加ください。※厨房内にもお入りいただきます。 店主や厨房内の設備等を許可なく撮影することは禁止されています。
旅程
  • 4~5時間
  • 4時間(途中1時間食事準備のため中断)

詳細