【北海道・網走】北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙 〜プロの和食料理の技を学ぶ〜
【北海道・網走】北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙 〜プロの和食料理の技を学ぶ〜
【北海道・網走】北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙 〜プロの和食料理の技を学ぶ〜
【北海道・網走】北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙 〜プロの和食料理の技を学ぶ〜
【北海道・網走】北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙 〜プロの和食料理の技を学ぶ〜
【北海道・網走】北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙 〜プロの和食料理の技を学ぶ〜

【北海道・網走】北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙 〜プロの和食料理の技を学ぶ〜

【北海道・網走】北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙 〜プロの和食料理の技を学ぶ〜
【北海道・網走】北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙 〜プロの和食料理の技を学ぶ〜
【北海道・網走】北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙 〜プロの和食料理の技を学ぶ〜
【北海道・網走】北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙 〜プロの和食料理の技を学ぶ〜
【北海道・網走】北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙 〜プロの和食料理の技を学ぶ〜
【北海道・網走】北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙 〜プロの和食料理の技を学ぶ〜

観光体験詳細

含まれるもの
  • 店主による食材による料理法の蘊蓄、いくらの醤油漬け(あるいはカキのオイル付け)作り体験、店内での夕食代、消費税
含まれないもの
  • 店舗までの報復交通費、お茶・水以外の飲み物
集合場所

14:50
和食処ゆずり

会場の住所

北海道網走市南3条西2丁目11 第3ツカサビル1F

提供者

一般社団法人 網走市観光協会

旅程
  • 4~5時間
  • 5時間(途中2時間食事準備のため中断)

詳細