【東京・四谷】職人歴30年の板前が教える、老舗江戸前寿司店で「本格寿司つくり体験」レッスン後は自作のお寿司でランチタイム
キーワード
注意事項
- . 参加年齢: 6~80歳
- . コース参加にあたってのご注意: グループでの貸し切りを希望される場合は4名様以上でのご参加でお願いいたします。※同日同時刻に他のお客様の予約が入らなければ結果的に「貸し切り」状態になります。他のプラットフォーム経由のお客様と混同して開催することはございません。
観光体験詳細
含まれるもの
- 体験料、食材、紙エプロン、手袋、帽子、食事の際に提供する食事、消費税、修了証書
含まれないもの
- 追加のお食事代やドリンク代
集合場所
ご予約時間の10分前にお越しください。
鮨處八千代別亭
会場の住所
東京都新宿区荒木町2-18 四谷齊藤ビル1階
提供者
鮨處八千代
持ち物
- 服装・持ち物について: 特にございません。
- レンタル用品について: 紙エプロン、帽子 (無料)
旅程
- 1~2時間
- 90分(体験時間40分)
詳細
新宿四谷で創業100年の鮨處八千代です。 2015年から始めた鮨處八千代の「寿司つくり体験」はお陰様で2024年延べ9000人のお客様にお楽しみいただきました。 キャリア30年を超えるベテランの板前が、一手一手”丁寧”にかつ”楽しく”教えてくれるのがセールスポイントです。 もちろん、帽子を被って職人気分も味わっていただきながら、無事に完成しましたら修了証書ももらえます。思い出に残るアクティビティになることをお約束いたします。