【東京・広尾】元ミシュラン寿司職人と作る本格寿司つくり

注意事項
- . 参加年齢: 6~100歳
観光体験詳細
含まれるもの
- 体験費、材料費、用具費、消費税
含まれないもの
- 追加でご注文 : ドリンク代
集合場所
ご予約時間の5分前にお越しください。
A-PULSE AZABU STUDIO 2F
会場の住所
〒106-0031 東京都港区西麻布3丁目8-18
提供者
SAMURAI SUSHI TOKYO
持ち物
- 服装・持ち物について: 特にございません。
- レンタル用品について: 寿司職人のコスチューム
旅程
- 1~2時間
- 105分(体験時間90分)
詳細
SAMURAI SUSHI TOKYOでは、3つのコースをご用意しております。
・ベーシックな寿司体験が楽しめるSushi Making course(12,000円/税込) ・日本酒体験がセットになったSushi Making Course + Japanese Sake Set (15,000円/税込) ・高級な限定ネタを使用し、抹茶体験や日本の和菓子が全てセットになったPremium Sushi Making Course (30,000円/税込) ※Premiumコースについては、貸切でのプライベートレッスンを想定しているため、ご希望の方は直接お問い合わせください。
<ポイント> ・寿司職人の修行を積んだ職人が、江戸前寿司の作り方をレクチャーします ・ネイティブ話者等をガイドに起用し、流暢な英語で説明を行います
<体験内容/食事メニュー> ・寿司の歴史ご説明 ・寿司クイズ ・寿司作り体験 ・ご自身で作った寿司をお楽しみいただく